SOBAKI.PRO
РУС РУС LAT LAT ENG ENG
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

German Boxer
Dog Breed Reviews

Добавить отзыв о породе


Валерия Терещенкова   (Москва) 01.09.2015

  • У меня есть моя любимая собака и лучший друг Боксер по имени Дюк, ему 11 лет. Он очень добрый, ласковый и преданный. Я не жалею, что он у меня есть. Он любит меня, моих друзей и родных, так же любит клянчить зеленые яблоки и виноград, за красную рыбу родину продаст. Я считаю, что нам с ним очень повезло, и мы рады, что у нас есть такой самый лучший друг и охранник



  • Сафонов Максим   (Москва)
    Род занятий: торговля
    19.02.2015

  • Скажу сразу про недостатки.
    1. Шерсть. Если не вычесывать раз в неделю-полторы, то квартира будет усыпана мелкой, колючей шерстью, словно елочными иголками.
    2. Слюни. После еды обязательно вытирать морду, в жару тоже не повредит. В общем-то, это единственные моменты.
    3. Игривость. Это просто трэш - энергия феерическая. Если на прогулке не наиграется до изнеможения, дома живчик тот еще.
    4. Мало живут. Это просто разорвет вам сердце, когда вдруг его не станет, и вы будете приходить в квартиру и не услышите, как он несется вам навстречу.
    5. В породу влюбляешься и потом ни другого боксера не заведешь, и никакая порода больше не интересна. Тяжело.



  • Александр Устюшин   (Россия, Саратов)
    Род занятий: пенсионер
    29.06.2014

  • Отзывы о породе боксер у меня будут только самые лучшие, так как я только похоронил сваю Кармен, которая прожила у нас 11 лет. Пришлось усыпить, так как у нее была саркома - рак ноги. Всей семьей решили, что мучиться мы ей не дадим, так как все ее любили. За эти годы она приносила нам только счастье и радость. Все соседи и дети дома радовались от общения с ней!

    Она отличалась от всех боксеров тем, что она была старотипной породой с красивой мощной грудью и крепкими мускулистыми ногами. Характер был просто удивительным по своей доброте и спокойствию. Дома жили морские свинки, джунгарики, даже котенок, который ей лизал нос. Да, она храпела, выделялось большое количество слюны. Но это все ничего, по сравнению с радостью общения с ней!!! Один недостаток, что они предрасположены к раковым заболеваниям.



  • Ксюша   (Россия, Мурманск)
    Род занятий: ой, чем только не занимаюсь.
    16.04.2014

  • Немецкий Боксёр - словно человек! На лице (морде всё написано). Отдайте ему внимание и любовь, он ответит большим! Но сидеть и скучать он вам не даст! Самая лучшая порода собак для семьи, для деток! Слабого защитит, а агрессии отпор даст. А ешё, любитель поспать на хозяйской подушке, хотя чётко знает своё место. Просто так любит и скучает!



  • Янушас Юрий   (Украина, Мукачево) 17.02.2014

  • Когда я рос, родители завели боксера. У меня есть младший брат, а Аста, так звали это чудо природы, стала нашей сестрой!!! Она говорила «мама», приносила нам плоскогубцы, молоток и прочий инструмент. Когда заводился мотоцикл, который мы ремонтировали, она радовалась больше чем мы! Любила всех друзей, знала их по именам.

    Она подарила нам 15 лет своей жизни, и всегда, когда о ней вспоминаем, у всех слезы на глазах. Даже мои друзья, которые не очень любили боксиков, когда заходила речь о боксерах говорили с восхищением, знали бы вы Асту! Мама завела другого боксера, Кира её зовут. У меня своя семья, у нас лабрадорчик, но я обязательно возьму себе от мамы щенка боксера!

    Боксер - это широчайшей души Человек. Дай бог всем людям по боксеру, был бы рай на земле.



  • Никита Манукян   (Россия, Саратов)
    Род занятий: школьник
    29.11.2013

  • Я уже писал ранее и хочу поделиться дальнейшей информацией о породе немецкий боксёр. Наш щенок вырос замечательной собакой! Я его выдресировал под личного охранника и эта порода очень хорошо справляется! Однажды я прогуливался по вечернему городу с собакой и на меня напала дворняжка, вот мой пёс безжалостно накинулся на эту собаку и отогнал от меня. С тех пор я стал по иному относиться к этой породе.

    Если кто считает, что у боксёров очень много слюней - это не совсем правда, слюней не много!
    Есть один минус - боксёры не любят сильной жары (25°) и холода где то (-15°), но если сделать отапливаемый вольер, как у нас, то собака будет чувствовать себя очень хорошо.
    Ещё эти собаки не любят долгой разлуки с хозяйном! Но если ты начинаешь играть с ними, то играть будут до «посинения»! )
    Немецкий боксер - самая лучшая порода!!! )



  • Светлана   (Украина)
    Род занятий: инженер
    03.08.2013

  • Неделю назад от нас ушел нашш любимец Лордик. Сердце разрывается от тоски и боли. Это был ангелочек, наши мысли все время о нем...



  • Никита Манукян   (Россия, Саратов)
    Род занятий: школьник
    03.06.2013

  • Мы, где-то, месяц назад купили немецкого боксера, сразу это чудо стало членом семьи. Мне иногда кажется, что эту породу скрестили с обезьянками, уж очень умная собака. Сейчас ей четыре месяца, а уже знает многие команды. Обожает мою маленькую сестру, играет с котом и наконец, просто охраняет дом!



  • Валерия   (Россия) 27.02.2013

  • У меня боксерше 12 лет. Моя первая собака - в молодости - любитель подраться, но с ровней, и никогда не тронет маленьких. Обожает детей. Добрая, верная, веселая. Почти человек и лучше...



  • Сафроненко Лидия   (Беларусь)
    Род занятий: работаю
    06.01.2013

  • Прошло почти два года как не стало нашего Барта, а я не могу забыть. Он появился в нашей семье в 1997 г., маленькое рыжее чудо, всего месяц. Не мог слезть с дивана и смешно прятался от всех в комнате сына. Когда вырос не было преданнее друга и защитника для детей, а для меня в любых стрессовых ситуациях - лучшего доктора. Умница, красавец. Если после его смерти и решусь взять собаку, это будет только боксер!



  • Евгения   (Тверь) 02.09.2012

  • 20 лет назад, когда мне было 10, мама сказала, что у нас будет жить собака. Я очень обрадовалась, но когда увидела слюнявое чудо, была в шоке - неужели эта собака может кому-то понравиться!!! Грейс прожил 8 лет, он был моим братиком. Такого благородства, доброты, любви, преданности я еще не встречала. Сейчас я сама мама, теперь у моей дочки (ей 2 года) есть тоже братик, замечательный боксерчик Макс (ему 4, доча зовет его Майка))).

    Об этой породе можно писать бесконечно! Не помню где, кто-то писал: боксер - это как семечки, попробовал одну, возьмешь еще! Вот пишу, а Майка лежит рядом и подпукивает - ну чем не счастье!



  • Галина   (Россия, Астрахань)
    Род занятий: работаю
    07.08.2012

  • У нас живет рыженький курносик, ему 3,5 годика. Хулиган и попрошайка. Но безумно добрый, адекватный, умный, чистоплотный пес. Полноправный член семьи. Обожает детей. Первая собака, эти глаза покорили с первого взгляда.



  • Лобачев Влад   (Москва)
    Род занятий: менеджер
    15.01.2012

  • Боксеры - это хорошо, классные собаки, но никогда нельзя сравнивать собаку с человеком. Многие не могут различить эту грань, и полностью посвящая себя любви к четвероногим друзьям иногда забывают о своих близких.



  • Рудь Марина   (Узбекистан, Ташкент) 04.02.2011

  • У меня живут две очаровательные боксерши: Гере - 6 лет и ее дочурке Саритке - 3 годика. Люблю их безумно. Гера - моя первая собака-боксер, теперь мое сердце принадлежит только этой породе.



  • Светлана Гончаренко   (Россия)
    Род занятий: работаю
    08.11.2010

  • Моёму любимому боксёрчику 9 лет. Он самый преданный друг на этом свете. Но он неизличимо болен, и никто нам уже не может помочь. Не могу смотреть в его глаза, наполненные болью. Пишу, а слёзы заливают не вижу буквы. Я не представляю свою жизнь без него. Ведь он часть моей души.



  • Романова Тамара   (Россия, Омск)
    Род занятий: милиционер
    08.10.2010

  • У нас живет наш Джимка уже три года, и я очень рада тому, что он у нас есть. Самый добрый, ласковый, заботливый пес. Сын получит двойку, я ругаюсь, а Джим защищает. Мое мнение, что боксы - это понимающая и самая семейная собака. С ним никогда не бывает грусно. А если вдруг взрустнулось, то и он грустит рядом. Мы просто одно целое с нашим Джимкой.



  • Ольга Масаидова   (Узбекистан, Ташкент)
    Род занятий: домохозяйка
    01.05.2010

  • Моя Мартинка - самая красивая, самая нежная и самая умная собака. Ей скоро 2 года будет. Дрессировать стали поздно, поэтому немного капризничает. Очень любит всю семью - меня, мою дочь (ее считает своей сестрой - позволяет всякие шалости), а мужа уважает и немного боится. Я ее кормлю, так что я - мама. Она со мной разговаривает, никто не верит, но это так. А с мужем она поет - он играет на саксофоне, она подвывает, не поверите, попадает в такт и не фальшивит. Единственное, что меня смущает - я слишком ее балую, ее так и называют наши гости - заласканная, зацелованная. Иногда не слушается меня. Но я даю скидку на возраст, еще юная. Я думаю, что боксеры - это люди в прошлой жизни, настолько все понимают.



  • Просто Стелла   (Литва, Вильнюс)
    Род занятий: предприниматель
    01.04.2010

  • Наш Денди - член нашей семьи. И он - частичка нашей души. Это замечательный пёс! Мы даже не заметили, как пробежали эти 10 лет... и он состарился... быстро и незаметно. Очевидно пришло время расставаться. Сижу и реву. Вспоминаю тот день, когда в наш дом осторожно вошёл умный, резвый щенок и сразу покорил всех нас. Он вырастил детей, снимал стресс от семейной рутины. Он был верным другом каждого из нас. В молодости - весёлый, жизнерадостный, хулиганистый; в зрелости - умный, рассудительный, внимательный. Его уважали все. Люблю его всем сердцем и душой. My Dendi.



  • Татьяна Шанаева   (Россия, Омск)
    Род занятий: инженер
    15.01.2010

  • У нас девочка 10-ти лет. Доброе и любвиобильное животное, дружит со всеми детьми во дворе. Боксеры веселые и подвижные, приветливы ко всем в принципе, но хозяина в обиду не дадут. По-моему, самая классная порода



  • Ирина Польшакова   (Россия, Воронеж)
    Род занятий: племенное разведение породы боксер
    08.01.2010

  • Боксер, безусловно, лучшая порода в мире - вне моды и конкуренции!
    Подвижный, преданный, спортивный и, одновременно, трепетно относящийся к детям... Скажу одно, что такой мимики, ГЛАЗ, проникающих в самое сердце, такой курносой морды нет ни у одной породы собак! А характер? Что говорить... Боксер FOR EVER!!!



  • Павел Сапёров   (Латвия, Лиепая)
    Род занятий: временно безработный
    04.01.2010

  • С момента смерти нашей любимицы прошло 6 лет, и сейчас хотим снова завести именно боксёра. Лучше этой породы считаю нету, находясь с этой собакой, чувствуешь себя защищённым и спокойным за свою семью. Про нашу Лорачку могу рассказывать часами, у неё не было недостатков, дети её обожали, все родственники просто были в восторге от неё, восхищаясь её умом и преданостью. Эта порода легко поддаётся общей дрессуре, а остальному они учатся от хозяев, и наоборот, нам есть чему учится у них.



  • Елена   (Украина, Крым) 07.12.2009

  • На мой взгляд, умнее собаки, чем боксер - нет. А также, нет более любящей, преданной, искренней, доброй и весёлой собаки. Перечислять достоинства этой породы можно долго. Ещё одним из главных достоинств боксера является искренняя любовь к детям и людям вообще. Для семьи нет лучшей собаки, он сочетает в себе сразу несколько функций: охранник, друг и др. Мой боксик - больше чем собака, он член семьи, даже дети называют его братиком.



  • Сутягин Павел   (Россия, Омск)
    Род занятий: строитель
    27.08.2009

  • Невозможно не написать про боксеров, безусловно, - это чудо, про которое можно говорить и говорить... Более деликатного, порядочного и честнейшего существа просто не бывет. Рядом сейчас похрапывает этот человечище!!! (10, 5 лет - дядька), и думаешь насколько мы люди должны быть более терпимыми друг к другу, уважать всех, да... просто быть добрее. Ведь никогда боксер не обидит более слабого или щенка, но если рядом кто-то покрупнее и посильнее, то: не держите меня, - порву и точка. Живет малышка с нами 10 лет, а кажется, что все это один миг.

    Безусловно, собак плохих не бывает, но боксер неподражаем в своей искренности! Огромное спасибо увлеченным людям, несущим нам радость, разводящим и выращивающим боксерят. Низкий поклон Тане Сысоевой. Наш дяденька, он же Аякс Аламдинакс, от производителей из ее питомника.




  • Чистякова Алена   (Россия, Белгород) 24.06.2009

  • Моя девочка покинула нас в возрасте 10 лет... Уже прошло 5 лет, а я страдаю. Она была чудом и подарком судьбы. Сейчас подрастет дочка и я обязательно подарю ей боксерчика. Более любящей и преданной собаки не найти. Никогда не обидит ребенка. Очень деликатны. Рекомендация тем, кто планирует завести боксера: не поленитесь - посетите нескольких заводчиков, не скупитесь - купите собаку с хорошей родословной, чтобы быть уверенным в том, что у нее не будет отклонений в психике.



  • Вольф Тульчин   (Израиль, Хайфа)
    Род занятий: психология бизнеса
    08.10.2008

  • Без всякого сомнения Боксёр выходит из общего списка собак по их классификации. Это самая чувствительная и любящая собака, он лучше всех понимает речь, прекрасная память. Моя собака приносит все свои игрушки по их названиям, знает всегда, где, какая лежит. Знает названия всех мест, куда мы идём и помнит всех людей, с кем знаком, хоть раз. Он очень упрям и по детски обидчив и не станет выполнять команды без настроения, но когда он хочет - может творить чудеса. А по любви и отсутствию злобы они чемпионы. У них нет приоритетов в любви, но они чётко чувствуют неприязень и агрессию со стороны и могут защитить вас, жертвуя собой. Мой пёс самый нежный мой друг и его любовь ко мне заполнила пустоту в душе. А я его люблю больше всех на свете. Так, как любят боксёров их хозяева говорит об этой породе всё. Желаю здоровья всем людям и их любимым четвероногим.



  • Цауне Людмила   (Латвия, Рига)
    Род занятий: работаю
    28.09.2008

  • Прекрасная порода, любимая детьми и взослыми. Боксера нужно уважать и очень любить.



  • Евгения Бабийчук   (Украина, Киев)
    Род занятий: редактор
    26.09.2008

  • Боксер - это лучшая в мире собака! Мой лучший друг прожил 13 лет, месяц назад его не стало. Он был полноправным членом нашей семьи. Умный, спокойный, послушный, с золотым характером, хотя я его никогда специально не обучала и не дрессировала. Он понимал все с полуслова, чувствовал мое настроение, с ним можно было разговаривать, а он внимательно слушал. А как он любил детей! Если кто-нибудь хочет иметь настоящего преданного друга - лучшей собаки вам не найти!



  • Светлана Колтан   (Латвия, Рига)
    Род занятий: повар
    11.07.2008

  • Нашей собаке 12 лет и мы считаем его членом семьи. Он сообразительный, умный и понимает нетолько слово, но и взгляд, любит всю семью, но по-разному: детей обожает, к нам с мужем относится с уважением, а у сестры чуствует, что она не может сказать «нельзя», и он этим пользуется: попрашайнечает, залазит на кровать, чего никогда неделает дома. Мы взяли его в 3 месяца. Дочь за неделю научила его всем командам - это умнейшая и лучшая порода.



  • Третьякова Лариса   (Россия)
    Род занятий: реклама
    04.03.2008

  • Oчень хорошая порода. Собака умная, добрая, преданная.



  • Александра   (Россия)
    Род занятий: собаки
    31.10.2007

  • Пишу дипломную работу по боксерам, убедительная проcьба ко всем - пришлите свои отзовы о данной породе для раздела в дипломной "Мое мнение о немецком боксере". Т.к. для меня нет наилучшего спутника в жизни чем боксер, мне сложно писать объективно! Зарание благодарна всем за помощь.



  • Людмила Волкова   (Латвия, Резекне)
    Род занятий: учитель
    20.09.2007

  • Боксер - веселая и очень умная собака! Я бы сказала, что она почти человек!







  • Dogs of all breeds and all breeds of dogs!
    Home Up

    German Boxer

    Немецкий боксёр \n(German Boxer)

    Breed description
    Breed history
    Breed standards

    Clubs
    Kennels
    Dogs
    Stud dogs
    Puppies
    Advertisements

    Photos

    Helpful articles
    Stories and Facts
    Opinions about breed

    Literary works

    Related Links

    CONTACTS

    Advertising
    on the site
    Sobaki.pro

    Questbook
    Our banners
    Links
    Email

    sobaka@sobaka.lv




    OWNERLESS

    Йоркширский терьер
    Объявления => Пропали
    Пропала собака

    Lost dogs
    Found dogs
    Helping


    UPDATES

    November 2018
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  

    facebook sobaki.pro
     

    ADVERTISEMENT





    donate